Koch Blog

Geflügel schnell & richtig auftauen
Der Klassiker, man freut sich schon auf den leckeren Hähnenschlegel oder die Geflügelbrust und muss dann feststellen, dass man vergessen hat das gefrorene Geflügel rechtzeitig aus der Gefriertruhe zu holen. Doch wie taut man nun das gefrorene Geflügel schnell auf? Geht das überhaupt? Hier erfährst du es! Geflügel schnell auftauen Wenn es sich irgendwie vermeiden Weiterlesen

Unterschied zwischen Pizza und Pinsa erklärt
Die Pizza ist aus Deutschland kaum noch wegzudenken, die Pinsa hingegen ist noch weitestgehend unbekannt. Die Unterschiede sind auf den ersten Blick kaum zu erkennen. Es handelt sich jeweils um Teigfladen mit einer Sauce und weiteren Zutaten, die vor dem servieren gebacken werden. Die Pinsa ist im Inneren fluffig und Außen knusprig, damit versucht sie Weiterlesen

Was ist Tabouleh? + Rezept
Ob als erfrischendes Sommeressen, als Beilage zum Grillen oder als Mezze (nahöstliche Vorspeise) für den Besuch ? Tabouleh schmeckt immer! Denn der Salat, welcher auch in der westlichen Welt immer mehr Anklang findet, ist vollgepackt mit wertvollen Zutaten und viel Geschmack. Doch was gibt es über den arabischen Bulgursalat zu wissen? Was ist Tabouleh? Tabouleh Weiterlesen

Unterschied zwischen Vollkorn und Mehrkorn einfach erklärt
Bei uns in Deutschland gibt es insgesamt über 3.000 unterschiedliche Brotsorten. Mehr Sorten gibt es sonst in keinem anderen Land auf der Welt, was die Bundesrepublik in dieser Hinsicht einzigartig macht. Unter den hierzulande meist gegessenen Brotsorten finden sich vor allem Misch- oder Vollkornbrote. Für die Herstellung dieser Brote wird in den meisten Fällen entweder Weiterlesen

Leberkäse backen: Fleischkäse im Backofen zubereiten
Es ist ein kleiner Glaubenskrieg. Was ist besser: Leberkäse aus der Pfanne oder im Backofen zubereitet? Und wenn wir schon bei Fragen sind, was ist der Unterschied zwischen Fleischkäse und Leberkäse? Werden sie beide gleich zubereitet oder kommt der eine aus der Pfanne und der andere aus dem Ofen? Fleischkäse vs. Leberkäse – Wo ist Weiterlesen

Codes für deine Homepage